|
Делимся опытом(w3g)
|
|
| Joey | Дата: Сб, 22.12.07, 06:52 | Сообщение # 41 |
Сержант
Он пользователь
Нафлудил 26 раз
Вкл/выкл: ВЫКЛ
| Это нечто, игра века, всем и каждому рекомендуется 41 минута отборного месива под названием human-vs-orc на теренасе, да ххватит слов, смотрите сами ! plan-b.Jc-vs-asus]kadet p.s. я там анманнеричал немного, ну так чтобы врага с толку сбить .
Мечта орка...
|
| |
| |
| Joey | Дата: Сб, 22.12.07, 13:56 | Сообщение # 42 |
Сержант
Он пользователь
Нафлудил 26 раз
| ну и ещё довольно быстрая игра в моём исполнении когда я только вышел с инактива против хумана на тр straightforward
Мечта орка...
|
| |
| |
| Joey | Дата: Вт, 25.12.07, 07:21 | Сообщение # 43 |
Сержант
Он пользователь
Нафлудил 26 раз
| БеСс чертило обещал прокомментить а сам не комментишь, пока не прокомментишь демки играть не буду
Мечта орка...
|
| |
| |
| SokL | Дата: Вт, 25.12.07, 11:57 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
Он пользователь
Нафлудил 14 раз
| госу херотык =.= в первой хуман тупой как пень, выиграть мог 10 раз непонятно только, зачем вторую выложил - какой-то разгром в одну калитку
|
| |
| |
| Joey | Дата: Вт, 25.12.07, 15:06 | Сообщение # 45 |
Сержант
Он пользователь
Нафлудил 26 раз
| ну да мог, но не выйграл же а вторую так просто надо же что-то выкладывать, лучше что-то чем ничего, стабильно буду выкладывать 1-2 демки в день
Мечта орка...
|
| |
| |
| Zak | Дата: Вт, 25.12.07, 15:34 | Сообщение # 46 |
|
Лейтенант
Он админ
Нафлудил 58 раз
| Омг, по 1-2 демке в день... Мне интересно, эти кто-нибудь качает?
|
| |
| |
| Joey | Дата: Вт, 25.12.07, 15:52 | Сообщение # 47 |
Сержант
Он пользователь
Нафлудил 26 раз
| ну да, по крайней мере не по своей инициативе это делаю, а меня просят. зак какого чёрта ты меня так нелюбишь ?
Мечта орка...
|
| |
| |
| Zak | Дата: Вт, 25.12.07, 18:10 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
Он админ
Нафлудил 58 раз
| Ну хорошо, если так = ) Хз )
|
| |
| |
| beSs | Дата: Ср, 26.12.07, 15:02 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Он свой
Нафлудил 63 раз
| Я согласен с Соклом в оценке твоих реп, Кадет тупил и играл как трус, строя башни в километре от базы втихаря. Ты когда попёрся за дохлым бмом вглубь его базы мог там и остаться, если бы он не тормозил. Думаю не выкладывал бы её, в том случае уже. Контроль был весьма слабоват, чувствуется твой инактив. Это не твой реальный уровень игры. Вторая правда какой-то разгром и нытьё о лагах с обоих сторон, не могу ничего толком сказать больше. По поводу 1-2 демки в день.. Если ты будешь играть качественно я только рад, а в случае с такими же репами, как эти, их действительно качать никто не будет. Quote (Joey) а вторую так просто надо же что-то выкладывать, лучше что-то чем ничего Не согласный я.
|
| |
| |
| beSs | Дата: Ср, 26.12.07, 23:37 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Он свой
Нафлудил 63 раз
| Вот, зацени какие репы надо делать
|
| |
| |
| SokL | Дата: Пт, 28.12.07, 06:21 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
Он пользователь
Нафлудил 14 раз
| http://tft.replayers.com/download.php?id=97062&t=1198714330 Добавлено (27.12.07, 05:14) --------------------------------------------- продуктивная сегодня ночь выдалась http://tft.replayers.com/download.php?id=97067&t=1198721114 Добавлено (28.12.07, 06:21) --------------------------------------------- чего не комментите, совсем страх потеряли? 
|
| |
| |
| beSs | Дата: Пт, 28.12.07, 15:54 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Он свой
Нафлудил 63 раз
| Слова подбираем Сложно как-то выразить своё мнение, поглядев репу, что я выложил. на ТР я смотрел игру с туманом. Из запомнившихся моментов остались лишь потери МК и последняя гибель АМ от рук непонятно как воскресшего панды, причем 5-го уровня, ставшего после этого 6-м. Это ведь дохрена денег надо, чтоб такое выкупить.. На трисфале до меня не совсем дошёл смысл грифонов, наверное предполагалось, что тот тоже попрётся в найтов. Но не тут-то было, он и с брякерами вполне неплохо смотрелся против твоих рыцарей. Проиграл вроде из-за методичного херокила, если не врёт память.. Выложи какого-нить уда и орка в след раз? Эльфов жалко.
|
| |
| |
| SokL | Дата: Пт, 28.12.07, 21:58 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
Он пользователь
Нафлудил 14 раз
| грифоны против мортир, лол у него 5 штук было против удов и орков? а когда я в последний раз кого-то из них выиграл?
Первоисточник осквернил SokL - Пт, 28.12.07, 21:58 |
| |
| |
| okigorfree | Дата: Вс, 04.03.12, 20:18 | Сообщение # 54 |
|
Он гость
| Путь к Истине начинается здесь: http://truewey.ru Вы можете опубликовать ваши ссылки на странице "Ваш сайт".
|
| |
| |
| servgorpa | Дата: Вт, 05.02.13, 07:52 | Сообщение # 55 |
|
Он гость
| Уникальные тексты на заказ и помощь в раскрутке вашего сайта: http://textway.ru
|
| |
| |
| igkvest | Дата: Вт, 03.12.13, 07:22 | Сообщение # 56 |
|
Он гость
| Обслуживание абонентское проведение ППР составление графика обхода территрии http://dexed.ru
|
| |
| |